Отзывы


оставьте ваш отзыв:

Алена Катаева

05 янв 2021

Спасибо Эльвире Наильевна за то, что вернула мне уверенность в себе! В течение 6 месяцев мы лечили с ней мое безостановочное выпадение волос - были и процедуры у неё, и домашние средства, и своего рода психотерапия)) Кого мучает такая же проблема- не надо отчаиваться , просто отпустите это, и результат увидите уже через 2 месяца. Хотя сначала хотелось все бросить, потому что ждать не люблю . Зато теперь с волосами и вернувшимся объемом .


Виолетта

24 дек 2020

Колола губы у Эльвирочки, просила - очень естественную форму, чтобы окружающие не заметили)) Все получилось очень круто


Анастасия Глухарева

17 сен 2020

Хочу сказать всем , что благодаря Эльвире Наильевна избавилась от провалов под глазами всего за одну процедуру ! Укололи гель , синяков и отеков после процедуры не было . Прошёл год- эффект ещё есть !Боагодарю .


Жанна Г

06 май 2020

Я была у многих дерматологов косметологов, но ситуация с моей кожей ухудшалась все больше и больше, я очень долго искала хорошего врача в Сочи и нашла Трошину Эльвиру Н., она отличный врач. После посещения Эльвиры Наильевны моя кожа стала намного лучше, несмотря на то, что лечение началась не так давно, высыпания уже уменьшились на 90%. У нас с ней лечение продолжается, и я очень довольна. Советую ее всем


Кристина

19 янв 2020

Наконец то в Красной Поляне принимает грамотный врач косметолог. Меня всё очень даже устроило , цены ниже чем в салонах


19 янв 2020

Огромное спасибо Врачу трихологу Торенной Э.Н. Была на приёме у неё с проблемой. Очень стеснялась и боялась, но была очень приятно удивлена, доктор очень внимательная, меня выслушала, посоветовала какие сдать анализы. Выписан план лечения. На третий день лечения улучшения заметны. Огромное спасибо, мне стало гораздо легче. Очень неприятные бывают заболевания, которые доставляют большой дискомфорт. И есть вот такие чудесные врачи, которые от них избавляют. Даже не пожалела время на отзыв, хотя в принципе редко пишу отзывы. Доктору еще раз большое спасибо, здоровья и всех благ, действительно помогла.


Оксана Сочи

15 янв 2020

Эльвира Наильевна компетентный доктор. Была наслышана о ней в соцсетях и тоже захотелось попробовать.Записалась сначала на консультацию ,чтобы посмотреть понравится ли косметолог. Обсудили мои проблемы , и она предложила план процедур. В итоге , что мы только уже не переделали ). Ботокс,филлеры,биоревитализацию. В крайний раз была на PRX T33 пилинг. Доктор с лёгкой рукой. Советую смело всем!


Елена Р.

11 янв 2020

Приятный врач с нежными руками. Внимательная и очень аккуратная. Была у нее один раз, но мне понравилось. Дала очень много рекомендаций по уходу за лицом.


Рузанна

08 янв 2020

Уже думала о пластике, но мой косметолог Эльвира отговорила меня от этого и поставила нити. За что я ей очень благодарна. За качественно проведенную процедуру, точные рекомендации и главное – за мой новый помолодевший вид. Коллеги уже отметили.Подруги тоже ходят к ней и довольны. В Сочи лучше не найдёте - проверено))))))


Надежда Ф

26 дек 2019

Мне все понравилось, эмоции только положительные. У врача Эльвиры Наильевны я была в первый раз, поскольку нашла ее по отзывам в интернете. Мы с ней составили план дальнейших наших процедур. А на этом приеме была только консультация, врач полностью все разъяснила, все было доступно. Эльвира Н на все мои вопросы ответила, что меня интересовали. Консультация длилась час по времени. Могу отметить, что у нее нет высокомерия, к пациентам относится с понимаем. На все вопросы отвечала открыто, Эльвира Н очень чуткий врач. Я самую высокую оценку ставлю ее профессионализму. Не было навязано каких-то лишних процедур, а именно то, что нужно. Я очень довольна, однозначно буду советовать всем такого специалиста.


Ангелина

03 дек 2019

Хочу отметить грамотную работу доктора Эльвиры Наилевны, она мне поставила нити. Я представляла себе эту процедуру намного страшнее. Можно потерпеть, никаких страшных болей не было. Подруга интересовалась, чувствуются ли они сейчас, нет, не чувствуются. Вообще процедура мне понравилась, а особенно то что результат заметен сразу, особенно, что щеки подтянулись!


Наталья Фирсова

01 дек 2019

Очень признательна Торшеной Эльвире Наилевне! Обращалась к ней два раза в течение года - первый раз по дерматологии, второй по проблеме выпадения волос. Оба раза очень мне помогла, назначив верное лечение, благодаря которому все нормализовалось! Выпадение волос прекратилось. Очень рада, что существуют не только такие прекрасные специалисты своего дела, но и отзывчивые, чуткие, понимающие врачи, такие как Эльвирочка Наилевна! Желаю ей счастья и процветания в профессии!


11 ноя 2019

Эльвира Наильевна хороший специалист. Очень внимательный, знающий врач. Вернула мне молодое лицо. Даже подруги замечают как я похорошела. Желаю Эльвире Н. здоровья и профессиональных успехов!


Константин

31 окт 2019

Очень хороший врач. Диагноз поставлен, все необходимые анализы с пояснениями были назначены, в данный момент идёт лечение, которое действительно помогает. Трихолог Эльвира Н. рассказала о причинах проблемы. Корректна и приятна в общении. При необходимости обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.


05 окт 2019

Благодарность хочу выразить Эльвире Наильевне. Хожу к ней уже второй год и с каждым разом результат становится всё лучше. Очень довольна, что мне посчастливилось встретить такого ответственного, профессионального, добросовестного и доброжелательного специалиста в Адлере. Спасибо за такую душевную теплоту и заботу о пациентах. Такое в современной медицине встретишь не часто.


Ольга

10 сен 2019

Эльвира Наилевна очень опытный и грамотный врач. Я поняла разницу процедуры «атравматическая чистка лица»,когда выполняет врач дерматокосметолог на прфессиональной косметике и когда в салоне красоты ( не врач ). Это совершенно разный результат. После второй чистки у Эльвиры Н. кожа стала в разы лучше, поры сузились, жирность уменьшилась , шелушение , которое было-исчезло. Рекомендую


Анастасия

07 янв 2019

Я хотела сделать плазмолифтинг с целью омоложения. И обратилась за помощью к Эльвире Наильевне. Она обрабатывала также зону под глазами, чтобы осветлить синяки. Мы прошли уже три процедуры и я вижу заметный эффект. Морщинки возле глаз пропали и носогубные складки стали мягче, область под глазами тоже стала светлее и слёзные бороздки стали менее глубокими. После полного курса процедур плазмолифтинга уверена результаты будут ещё лучше. Спасибо Вам большое!


31 июл 2018

Благодарю Эльвиру за процедуру увеличения губ,обращаюсь именно за этой поцедурой к ней пятый год подряд-естественно и без синяков!


15 май 2018

Обращалась к Эльвире Наильевне 1год назад , когда начали выпадать волосы, мы обследовались - сдали кровь, я принимала препараты для восстановления микроэлементов(раньше даже никто не говорил, что у меня снижено железо в 10 раз!!!), проделали 5 процедур Плазмолифтинга и 6- мезотерапии для волос. Волосы перестали выпадать и стали гладкими и блестящими . Рост волос новых я увидела месяца через два там, где они сильно поредели .Спасибо Вам , что помогли .


Алексей Семёнович Володько

01 мар 2018

Выражаю искреннюю благодарность золотым ручкам Эльвирочки,попал в них я уже с багажом морщин и складок. И вот после нескольких омолаживающих процедур (то были и инъекции,и определённые аппаратные технологии-названий,к сожалению,не упомню)-я вновь чувствую себя уверенным и помолодевшим! Вернусь к этому врачу однозначно,и вам рекомендую.


Анастасия

13 дек 2017

Спасибо за эффект от процедуры биоревиталезации (препарат был аквашайн), лицо после этого осветлилось и засияло как в молодости(мне 46лет). Через полгода обязательно сделаю профилактическую процедуру .


Зульфия

21 сен 2017

Эльвира Наильевна Врач с большой буквы. С любым вопросом бегу к ней. Решила мою проблему с выпадением волос и перхотью. Спасибо большое! Определенно советую этого врача и доверяю.


Екатерина К.

31 авг 2017

Здравствуйте , напишу коротко о своей истории: обратилась к Торшиной Э.Н. с проблемой выпадения волос- после проведения трихоскопии был выставлен диагноз, а после того, как сдала анализы крови - выявилась причина выпадения. Параллельно начали три вида лечения:домашний уход, лечебные препараты в таблетках и каплях и плазмолифтинг волос с мезотерапией. Так вот! Страдала я выпадением 3года, а первые результаты появились через месяц лечения:выпадение уменьшилось до обычного, и волосы стали расти быстрее и здоровее! Радости нет предела, лечению продолжаю . Спасибо Вам!


Андрей Валерьевич А.

19 июн 2017

Очень хочется сказать, даже не сказать, а прокричать: "СПАСИБО!!!" Доктор Эльвира Наильевна Т. потрясающий специалист. Она смогла сделать то, что не под силу было многим другим врачам, на протяжении 10 лет. И сделала это, по фотографии (я из другого города). За неделю до отпуска, у меня по лицу расползся и зацвёл себорейный дерматит. Спустя 2 разговора и 4 качественные фотографии, мне был предложен рабочий вариант лечения, и что очень важно, гормональные препараты мы исключили на корню. А первый результат появился уже спустя 4-5 дней. Я поверил в чудо. Предыдущие "цветения" себореи продолжались около 2-3 месяцев. А тут меньше недели. В общем, мой недуг не смог омрачить прекрасные впечатления и фотографии отпуска)) Ещё раз спасибо


Ольга М.

02 май 2017

Расскажу коротко о своей проблеме , и о том, как мне помогла Торшина Э.Н.Обратилась в клинику Классика с жалобой на очень сильное выпадение волос, после проведённого обследования (это анализ крови и компьютерное исследование волос и кожи головы на специальном аппарате трихоскопе), был поставлен диагноз и мы начали с доктором лечение : таблетки , внутримышечные уколы, и плазмолечение волос и мезотерапия волос . Результат проявился через три процедуры - выпадение сократилось до прежнего состояния, и через 2 месяца лечения я заметила очень много новых здоровых волос , объём волос увеличился , волосы стали блестящие . Поэтому спасибо врачу за лечение и очень хороший результат !! Смело обращайтесь в эту клинику.


Ирина

15 мар 2017

Хочу поблагодарить Эльвиру Наильевну за помощь в восстановлении моих волос. Обращалась к ней с проблемой гнездной алопеции. После консультации мне были назначены сдача анализов, несколько процедур плазмолифтинга, а также приём витаминов и втирание спрея. Спустя 2 месяца очаги начали зарастать и на данный момент мои волосы практически восстановлены.Спасибо Вам за профессионализм. Рекомендую её как отличного специалиста.


Юлия

11 фев 2017

Обратилась к врачу трихологу Торшиной Э.Н. после появления на голове проплешин на фоне сильного стресса. Сказать, что я была отчаянна и расстроена -ничего не сказать, я думала, что придётся покупать и носить парик до конца жизни(((. После обследования лечение продолжалось 2 месяца- таблетки, маски, лосьон и мезотерапия(уколы) в очаги на голове. Процедура неприятная, но терпеть можно. По анализам ещё выявился недостаток железа и витамина Д.Сейчас все проплешины заросли, не могу даже найти места, и волосы в целом стали более сильными, блестящими, и меньше выпадают. Спасибо Вам!


Ирина

29 янв 2017

Хочется поблагодарить врача Эльвиру Наилевну за помощь в лечении выпадения волос- полгода назад после стресса у меня очень активно стали сыпаться волосы , и после приёма мне было рекомендовано комплексное лечение - плазмолифтинг+мезотерапия головы витаминами. Результат я заметила после третьей процедуры- волосы перестали выпадать, и стали более плотными и блестящими, и растут очень быстро. Спасибо!


Рания

12 окт 2016

Хотелось бы и мне оставить отзыв о работе Торшиной Э.Н. Долго собиралась делать желтый пилинг, и вот взвесив все за и против решилась. Кожа стала более гладкая, морщины уменьшились. Эффектом я довольна, через год еще сделаю такой пилинг!!! Спасибо Вам!


Екатерина

08 авг 2016

Долгое время мучила проблема: волосы были очень тонкими, часто выпадали. Искала действительно хорошего врача-трихолога, посоветовали Эльвиру Наильевну. После консультации назначили процедуру мезотерапии. Результат не заставил долго ждать. Очень благодарна доктору, обращаюсь только к ней, всем рекомендую!


Наталия

06 июл 2016

Хочу выразить свою благодарность Торшиной Э.Н,спасибо большое Вам за помощь на расстоянии!!!!обратилась за помощью,как к Трихологу!У меня была проблема с кожей головы,вся покрытая коркой и выпадение волос!!!!спустя 3 недели моя голова чиста,и волосы уже практически не выпадают!!!!Спасибо Вам большое за помощь!!!!!